Notdienste Unterkünfte Kontakt

Südliches Osnabrücker Land will LEADER-Region werden

#mitmachen: Bürgerinnen und Bürger können online Ideen einbringen

Mobiles Impfteam in Bad Laer am 20.01.2022

Am 20.01.2022 ist wieder ein Mobiles Impfteam (MIT) des Landkreises Osnabrück in Bad Laer. Es wird möglich sein, sich in der Zeit zwischen 09:00 Uhr und 13:00 Uhr in der Gaststätte Plengemeyer, Glandorfer Str. 27, 49196 Bad Laer, impfen zu lassen.

Mobiles Impfteam in Bad Laer auch am 13.01.2022

Am 13.01.2022 ist wieder ein Mobiles Impfteam (MIT) des Landkreises Osnabrück in Bad Laer. Es wird möglich sein, sich in der Gaststätte Plengemeyer, Glandorfer Str. 27, 49196 Bad Laer, in der Zweit zwischen 15:30 Uhr und 20:00 Uhr impfen zu lassen.

Dezember 2021
Sprecherpult Gemeinde Bad Laer

Die Gemeinde Bad Laer sucht zur Verstärkung des Teams Wasserwirtschaft

Das Soleheilbad Bad Laer sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt zur Verstärkung des Teams Wasserwirtschaft eine(n) Elektroinstallateur(in)(Elektroniker(in) für Energie und Gebäudetechnik (w/d/m)

Geänderte Öffnungszeiten der Bad Laer Touristik

Die Öffnungszeiten der Bad Laer Touristik werden kurzfristig bis auf Widerruf von Montag bis Freitag von 10 – 14 Uhr geändert.

Häuser auf einer Glaskugel als Spiegelbild zu sehen

Rathaus aufgrund der Pandemie ab dem 27.12.2021 für den Publikumsverkehr geschlossen

Aufgrund der sich zuspitzenden Corona-Pandemie und dem Ziel, den Dienstbetrieb der Gemeindeverwaltung aufrecht zu erhalten, wird das Rathaus ab dem 27.12.2021 für den Publikumsverkehr geschlossen.

Bildrechte: MW/ Vasilisa MensingBürgermeister Tobias Avermann, Wirtschaftsminister Dr. Bernd Althusmann (von links)

Bad Laer verteidigt das Heilbad-Prädikat

Bürgermeister Tobias Avermann nahm am Dienstag den bestätigenden Bescheid – nach erfolgter Überprüfung – aus den Händen von Niedersachsens Wirtschaftsminister Dr. Bernd Althusmann entgegen. Der Heilbadstatus wird alle zehn Jahre durch das auch für den Tourismus zuständige Wirtschaftsministerium überprüft.

Bürgermeister und Ländrätin werben für Impfung

„Zeig’ Corona die kalte Schulter!“

Dringender Impf-Appell von Bürgermeisterinnen und Bürgermeistern in der Region Osnabrück

Vorschau Kalender 3 Bilder

Neuer Kalender mit Bad Laerer Ansichten

Einen Kalender mit aktuellen Aufnahmen hat der Kapellenverein Müschen herausgebracht.

Megafon

L97 Hilter: letzter Bauabschnitt und Radwegerneuerung beginnt am 06. Dezember auf der Münster-/Bielefelder Straße

Die Straßenbauarbeiten im Bereich Hilter neigen sich dem Ende, so dass ab Montag den 06. Dezember 2021 der letzte Bauabschnitt eingerichtet werden kann. Dies teilt der Geschäftsbereich Osnabrück der Niedersächsischen Landesbehörde für Straßenbau und Verkehr mit.