Notdienste Unterkünfte Kontakt
Metallschild mit Informationen, was ich wo erledige und Bad Laer Logo
Drei Menschen sitzen mit Schreibutensilien an einem Tisch

Kostenloser Fördermittel-Check für Unternehmen

Förderprogramme sind für Unternehmen sowohl Anstoß für die zahlreiche Aktivitäten, als auch ein attraktiver (Co-)Finanzierungsweg. Die Förderlandschaft ist jedoch unübersichtlich. Allein die Datenbank des Bundes enthält über 2.500 Einträge.

Um Licht in den „Fördermittel-Dschungel“ zu bringen, bietet die Wirtschaftsförderungsgesellschaft des Landkreises Osnabrück, WIGOS, am Mittwoch, 13. Oktober, online für Unternehmen aus dem südlichen Osnabrücker Land einen kostenfreien „Fördermittel-Check“ an.

In den absolut vertraulichen 45minütigen Online-Gesprächen werden in Zeitfenstern zwischen 13.30 und 18.30 Uhr anstehende Ideen, Investitionen und Vorhaben auf mögliche Förderansätze gecheckt. Der WIGOS-UnternehmensService informiert dabei zu den wichtigsten Fördervoraussetzungen. Der Fördermittel-Check kann Auftakt zu einer weiterführenden Information zu bestimmten Programmen sein.

Eine Anmeldung unter der Rufnummer 0541 501 2468 oder per Mail an frosch@wigos.de ist erforderlich. Die Termine werden mit der Software Zoom durchgeführt. Die Installation des Programms ist nicht erforderlich. Falls gewünscht kann der Fördermittel-Check auch telefonisch erfolgen.

grün-weißes Logo LKOS